Как пройти 28 уровень?
Игра Как пройти 28 уровень?

Только справился с трудным 24 левелом, хочется расслабиться и пособирать комбинации без особых сложностей в удовольствие, поремонтировать особняк Остина и его родителей, но не тут-то было. Игра Homescapes не дает поскучать и спустя три испытания подбрасывает очередную трудность, над которой доведется попыхтеть, чтобы в награду урвать желанную звездочку и продвинуться дальше.

Как пройти 28 уровень в Homescapes и не убить на него тучу времени? Первое ограничение – это двадцать пять ходов. Их должно хватить, чтобы полностью собрать ковер и пончики. Спешка ни к чему, рандомное передвижение фишек в надежде на удачу – не самая лучшая тактика для прохождения такой площадки. Лучше вдумчиво отнестись к 28 уровню.

Не надо тратить ценные шаги на простые тройные комбо. По четыре и 5 в линейку – это результат. Сумеешь создать два дискошара – круто, полностью очистишь локацию. Бомбочки, самолетики тоже стоит объединять, чтобы удвоить их мощь. Устрой водопад из комбинаций, придумай тактику и не используй хаотичные перемещения, от них толку не будет.

Больше гайдов