Хомскейпс

Игра Хомскейпс

С игрой Хомскейпс можно не только время убивать, но тренировать логическое мышление, дизайнерские способности и терпение. Самые первые блоки прохождения, на которые разбита сюжетная линия, могут показаться простыми, как и задания. Но постепенно сложность вырастет и без грамотного использования заработанных в игре бустеров и собранных прямо на локации, с миссиями не справиться, особенно, если они состоят из нескольких пунктов и условий.

Отличие целей избавляет от монотонности и важно всегда следить за тем, что именно надо проделать на очередной арене Homescapes, чтобы заполучить заветную звездочку. Именно они в сюжете открывают доступ к ремонтным манипуляциям. Дом Остина – большой и красивый, но ветхий и пыльный. Самостоятельно ремонт дворецкому и его пожилым родителям не потянуть.

Твоя поддержка и умение отыскивать клевые комбо пригодятся в Хомскейпс. Три в ряд – это минимальное количество элементов, чтобы убрать их с площадки. Но никаких спецэффектов за подобным шагом в игре не последуют. А вот уже если сложить 4 или 5, то можно активизировать бустер по уничтожению линии или определенного типа объекта. Соединив два таких помощника, получишь еще круче эффект.

Игра Хомскейпс
В игру сыграли:

3445