Homescapes с кодами

Игра Homescapes с кодами

В Homescapes надо собирать комбинации из трех, четырех и пяти элементов, а также заниматься дизайнерскими делами. Для нового предмета не надо копить долго местную валюту, достаточно иметь коды или пройти уровень, чтобы получить в награду за прохождение звездочку, а ее обменять на мягкий удобный диван, обои, пол или ковер. Решать тебе, каким будет мебель или строительный материал. Но старайся, чтобы была стилистика и уют.

Читы дают геймерам приличное преимущество в вопросе преодоления испытаний. Не надо переживать, что закончится время или шаги, бесконечные ходы дают возможность проводить сколько угодно манипуляций для достижения поставленных целей. Остин – дворецкий и главный персонаж игры, будет постоянно «говорить» с геймерами и выдавать подбадривающие комментарии. С ним приятно находиться внутри геймплея.

Коды для игры Homescapes облегчают открытие новых миссий, комнат, сюрпризов, предоставляют в распоряжение тучу бустеров, за счет которых нет проблем с левелами и не понадобится перепроходить их. В игре надо уметь искать классные комбо, обладать вкусом, чтобы старый ветхий большой дом превратить в красивое имение, в котором мужчина с усами и родители с котом будут проводить вечера перед камином и беседовать, как раньше.

Игра Homescapes с кодами
В игру сыграли:

5410