Как начать заново игру?

Игра Как начать заново игру?

Среди геймеров популярного сюжета есть те, кого интересует, как заново начать игру Homescapes. Причин у такого решения может быть туча. Прохождение аркады связано не только с жанром «три в ряд». Есть дизайнерская сюжетная линия, отношения между персонажами, их персональные стремления. Когда начинаешь путь, то делаешь ошибки новичка, покупаешь не те обои, напрасно тратишь бустеры, не тот диван для гостиной выбираешь.

По правилам Homescapes менять то, что уже есть, нельзя, вернуться и перепройти уровень тоже. Чтобы начать игру со стартовой точки, надо проделать несколько манипуляций. Следует быть готовым, что все данные в других геймах устройства (телефона или планшета) потеряются. И в созданном аккаунте все почистится.

Если такие жертвы не пугают, то переходи в настройки и отыщи вкладку «Дополнительно», там увидишь «Диспетчер приложений». Внутри него кнопка «Очистить данные», она сотрет информацию о том, что успел сделать и чего достичь в головоломке.

Тут после этого доведется создать новую учетную запись в гугле, и с нуля приступить к прогрессу и достижениям в любимом сюжете. Твой личный опыт и знания при этом никуда не денутся и помогут быстрее добиться успеха.

Больше ответов